LibroBot
Dime sobre qué quieres leer:
   Aproximadamente 1943 resultados    En 0.155065059662 segundos   

©  Libro completo (131 páginas)

   Libro completo (20 páginas)

   Libro completo (135 páginas) - Más libros de este autor

   Libro completo (8 páginas) - Más libros de este autor

   Libro completo (9 páginas) - Más libros de este autor

   Libro completo (3 páginas) - Más libros de este autor

©  Libro completo (30 páginas) - Más libros de este autor

©  Libro completo (85 páginas) - Más libros de este autor

   Libro completo (16 páginas) - Más libros de este autor

©  Libro completo (96 páginas) - Más libros de este autor

©  Libro completo (186 páginas) - Más libros de este autor

   Libro completo (6 páginas) - Más libros de este autor

©  Libro completo (60 páginas) - Más libros de este autor

©  Libro completo (82 páginas) - Más libros de este autor

©  Libro completo (84 páginas) - Más libros de este autor

   Libro completo (3 páginas) - Más libros de este autor

©  Libro completo (98 páginas) - Más libros de este autor

©  Libro completo (96 páginas) - Más libros de este autor

   Libro completo (267 páginas) - Más libros de este autor

Luz

©  Libro completo (196 páginas) - Más libros de este autor

Biografía de Michael Swanwick

Michael Swanwick

Michael Swanwick (Filadelfia, Pensilvania, 18 de noviembre de 1950) es un escritor estadounidense especializado en ciencia-ficción.

Aunque ha escrito varias novelas, Sandwick es principalmente un autor de relatos cortos, por los que ha ganado varios premios. Su estilo ha sido calificado de elegante y subversivo, muy cercano al ciberpunk.

Bibliografía

Novelas

  • En la deriva (1985)
  • Vacuum Flowers (1987)
  • Griffin's Egg (1990)
  • Gravity's Angels (1991)
  • Las estaciones de la marea (1991)
  • La hija del dragón de hierro (1993)
  • Jack Faust (1997)
  • Bones of the Earth (2002)
  • The Dragons of Babel (2008)

Cuentos

  • ¿Hay alguien de Utah por aquí? (Año desconocido)
  • La transmigración de Philip K. (Año desconocido)
  • El borde del mundo (1989)
  • Scherzo con tiranosaurio (1999)
  • El perro dijo guau-guau (2001)
  • La gatita se echó a reír ante ese juego (2002)
  • Legiones en el tiempo (2003)

Recopilaciones

  • Gravity's Angels (1991)
  • A Geography of Unknown Lands (1997)
  • Moon Dogs (2000)
  • Puck Aleshire's Abecedary (2000)
  • Tales of Old Earth (2000)
  • Cigar-Box Faust and Other Miniatures (2003)
...


Fuente:  Wikipedia



    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    Siguiente



Dime sobre qué quieres leer: